->обрыв
`темный сам не заметил, как зашел на землю другой стаи. Но Темный не капельки не смутился этому. Он прекрасно понимал, что сейчас стая находится без вожака и самки! Да да! Я сам стану вожаком и буду искать себе пару! Я создам великую исперию! Теперь я - король этих земель! - решил волк и сверкнул глазами
заросли
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-06-04 19:04:17
Поделиться22010-06-04 19:38:00
--->Лиственный лес<---
Сфорца медленно шла по территориям не обращая внимания на окружающие ее вещи.Она сама не заметила как пришла на территории стаи.Это были заросли деревьев и кустарников.Сначала,как только она пришла сюда,ее шерсть заципилась на ветки кустов.Но вскоре она выбралась из 'ловушки'.Сфорца принюхалась.Ее нос учуял волка,самца.Она пошла на запах.Перед собой Сфорца увидела волка.Она оскалила зубы.
Поделиться32010-06-04 19:40:43
`темный обернулся услышав рычание. Он увидел самку. Принюхавшись он понял, что она одиночка. От неё слабо пахло стаей Северного Ветра, и он вспомнил её. Она изгнанница... но теперь и я изгнанник!
-Привет Сфорца... - улыбнулся `темный. -Как видишь теперь и я изгнанник стаи Северного Ветра... - `темному очень нравилась эта самочка
Поделиться42010-06-04 19:45:22
Что за... Сначала она не вспомнила его имя.Но потом все стало на свои места.
-Темный?
Она была очень удивлена.Изгнаник? пронеслось у нее в мыслях.Почему-то ее влекло к нему.Как будто бы какая-то сила манит Сфорца.Ей был симпатичен Темный,да,это так.
-Не ожиданно..
Она подошла к нему поближе.На лице появилась ухмылка.
Поделиться52010-06-04 19:55:17
`темный хищно заулыбался. Он не стал говорить причину, почему именно его изгнали. Он подошел поближе к Сфорце
-теперь я король стаи Южного Ветра... не хочешь ли ты стать моей королевой и иметь волчаток от меня? - подмигнул `темный. Он лизнул Сфорцу в щеку, чтобы та почувствовала к нему влечение
Поделиться62010-06-04 20:31:26
В ответ она лишь рассмеялась.
-Королевой?
Она посмотрела на него сверлящим взглядом.Подошла поближе.Провела хвостом по его шее.
-Пошли..
Она пошла в заросли задрав хвост.
Поделиться72010-06-04 20:33:19
`темный был явно поражен, что Сфорца так быстро и легко может отдаться ему. `темный быстро устремился в заросли за симпотичной волчицей. Когда они скрились он легко справился со своим делом. Схватил за шкирку и повалил её наземь. Через несколько минут `темный всё же отошел от Сфорцы и внимательно посомтрел на волчицу. Его глаза сияли теплым огнем
Поделиться82010-06-04 20:42:24
Полукровка еле дышала.Она глотала воздух гигантскими глотками.Она втала с земли.Подошла к Темному,облизала его щеку.
-Не ожидал?
Она усмехнулась.
Поделиться92010-06-05 14:44:59
`гектор улыбнулся. Он понимал, что такую любовницу как Сфорцу ему еще и поискать нужно. Он был безумно рад, что столкнулся к ней. Изгнанник и изгнанница могут создать великую исмперию. `гектор облизнулся, как будто еще не мог поверить, что ему так просто отдалась эта волчица
-Так ты будешь моей королевой Сфорца?
Поделиться102010-06-05 16:28:10
-Я просто не могу тебе отказать.
Она задрала голову вверх.Подумала о том что будет дальше.И поняла: что дальше все будет только лучше.Для нее это отличный способ отомстить стае Северного ветра.
Поделиться112010-06-05 17:30:37
`гектор облизнулся и лизнул свою любимую волчицу, которую он полюбил за несколько счастливых минут. `гектор присел около неё. Мы создадим великую империю! Мы обрушим все свои силы на стаю Северного Ветра! Мы им отмстим! А вожачка будет моей, хочет она этого или нет! - решил волк и махнул хвостом
-Мы вместе отмстим стае Северного Ветра! Мы убьем и короля и королеву! А сами захватим их земли и будем великими правителями - сказал `гектор и махнул хвостом. -Ты пока обустраивайся на земле нашей стаи, а я прогуляюсь! - `гектор направился прочь
->Сосновый бор или кто там
Отредактировано `гектор (2010-06-07 09:35:06)